首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江區 > 正文

                    洪江區雷鋒青少年開展省級文明城區創建文明交通勸導活動

                    雷鋒青少年在郵電局十字路口進行交通文明勸導。

                    雷鋒青少年在郵電局十字路口進行交通文明勸導。

                    雷鋒青少年在中山路十字路口進行交通文明勸導

                    雷鋒青少年在中山路十字路口進行交通文明勸導

                    懷化新聞網訊(通訊員 劉文穎)你們真棒!為你們點贊”一位耄耋老爺爺伸出大拇指對雷鋒青少年說。這是5月14日,洪江區雷鋒青少年在洪江區郵電局十字路口交通文明勸導的一個場景。

                    當天,洪江區文明辦、洪江區關工委、洪江區志愿者協會組織30余名雷鋒青少年和志愿者來到洪江區郵電局十字路口和洪江區一中十字路口開展“省級文明城區創建文明交通勸導”社會實踐活動。

                    活動現場雷鋒青少年在十字路口處面對在紅燈時要橫過馬路時,一聲聲“您好,現在是紅燈,請等一等。”“您好,請走斑馬線。”雷鋒青少年溫馨禮貌的提醒、一個個善意的舉動,感染著每一位行人。在小黃旗揮舞的區域,人人都遵守綠燈行、紅燈停的交通規則。一位不愿透露姓名的市民說:“這些穿著紅馬甲的小朋友為了我們的安全,在休息時間進行交通文明勸導活動挺好,我們都支持。”

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:張雪芝
                    0