首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

                    護士節蔡徐坤粉絲團慰問一線醫護工作者

                    圖片1

                    懷化新聞網訊(本網通訊員)五月薰風微雨、萬物繁盛,我們迎來了全世界護理工作者共同的節日--第111個“5.12”國際護士節,在節日到來之際懷化市衛健委五溪先鋒志愿者服務隊、懷化市志愿者協會攜手蔡徐坤粉絲團官微走進洪江市第一中醫院為白衣天使送上200提安慕希酸奶,向最美的白衣天使致敬!

                    圖片2

                    活動中志愿們將一箱箱的的酸奶送到醫護人員手中并致以親切的問候、濃濃的關愛,在疫情期間你們一直堅守在一線恪盡職守、甘于奉獻,核酸檢測、疫苗接種,在防疫及醫療衛生事業發展等方面發揮了重要作用,在護理事業上辛勤付出以及為患者提供優質護理服務,默默奉獻的廣大醫護人員舍小家、顧大家,全力救治患者、防控疫情,始終把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,但也要做好自我防護,注意安全,確保自身健康。

                    圖片3

                    此次慰問,將關愛送進了每個護士的心中,護士們表示在今后的工作中一定繼續兢兢業業、默默奉獻,力爭在平凡的崗位上創造更大的價值,為轄區醫療衛生事業發展貢獻自己的一份力量。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:黃鳳儀
                    0