首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

                    【考前減壓】懷化市第二人民醫院心理咨詢門診為中高考學子及家長開通周末門診

                    一年一度的中高考即將來臨,對于廣大學子來說是一場前所未有的挑戰。面對家長的期望、老師的教導、親友的鼓勵、自我的理想,同學們時常感到緊張,可能有失眠早醒、注意力不集中、焦慮等情況。而家長們作為這場戰爭的“隱戰者”,這些癥狀也時有發生。

                    1

                    為了更好地幫助考生及家長,懷化市第二人民醫院心理咨詢門診開通周末門診,旨在通過自我心理調整、壓力及情緒管理等方法來緩解考試帶來的各種壓力及心理情緒波動,使大家可以放松身心,有效面對這場挑戰。

                    因心理咨詢工作的特殊性,每次咨詢需要50-60分鐘,因此,請您提前預約具體時間,如需取消或更改時間,請提前24-48小時告知我們。

                    預約電話:劉老師13789282742

                    開放時間:周六、周日

                    地點:懷化市第二人民醫院鶴城院區門診二樓

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:大王
                    0