首頁 > 理事會 > 理事會動態 > 正文

                    國網中方縣供電公司:扎實開展營業普查 不斷提升營銷管理水平

                    懷化新聞網訊 為進一步加強營銷專業管理,提升營銷工作基礎管理水平,規范和整頓供用電秩序。5月9日,國網中方縣供電公司組織營銷部和屬地供電所在中方鎮中方村聯合開展營業普查工作。   

                    為確保本輪營業普查工作不走過場、取得實效,該公司精心編制工作方案、科學安排工作進度,抽調營銷業務能力強的骨干人員組成普查小組,按照分工對所管轄區的客戶開展了大規模的拉網式普查。在整個營業普查過程中堅持“嚴、細、實”的工作作風,對普查中發現的營業質量和電價執行等方面存在的問題,嚴格按照“四不放過”的原則認真處理,同時制訂切實可行的整改措施并督促整改到位。在普查過程中,工作人員還對用戶在用電過程中遇到的各種疑難問題,進行了及時的現場協調和解決,耐心做好各項政策的宣傳,當好用戶的用電貼心人,不斷提升優質服務水平?! ?/p>

                    下階段,該公司將繼續加大營業普查工作力度,不斷規范供用電秩序,切實維護良好的供用電環境,對發現的問題,積極推進整改治理,持續提升營銷精益化管理水平。(通訊員 楊云)

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:羽潼
                    0