首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

                    洪江市財政局開展黨員為民服務踐初心活動

                    懷化新聞網訊 為堅定黨員不忘初心、牢記使命的理想信念,有效發揮黨員先鋒模范作用,同時給游客朋友們營造干凈、舒適的旅游環境。5月8日,洪江市財政局各支部黨員赴雪峰山國家森林公園開展為民服務踐初心活動。

                    活動中,機關黨員們熱情高漲,手持垃圾袋,團結協作,分組撿拾游客丟棄在景區游步道、斜坡、草叢中的塑料袋、包裝盒、飲料瓶等垃圾,并實地進行垃圾分類。所到之處,同志們不嫌臟、不怕累,將垃圾撿拾到自己的垃圾袋里,經過全體黨員的辛勤勞動,垃圾袋里已是“戰果累累”,植物叢里也變得更加干凈整潔。

                    活動后,黨員們紛紛表示:經過這次黨建活動,入黨初心愈發堅定,在今后的生活中將進一步發揮先鋒模范作用,以實際行動踐行入黨初心。(劉慶華、明斯凡)

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:羽潼
                    0