首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 會同縣 > 正文

                    “母親郵包”│為禁毒宣傳添關懷

                    懷化新聞網訊 5月8日,懷化市禁毒協會、會同縣禁毒辦、會同縣禁毒協會,為4戶因毒致困家庭送去由中國婦女發展基金會提供的“母親郵包”。

                    當天,志愿者走訪了龍塘村生活困難的唐婆婆,唐婆婆對志愿者一行表示感謝。志愿者還慰問了解到唐婆婆的兒子去年腦出血現癱瘓在床,經過禁毒社工的多次走訪慰問,現情緒趨于穩定,能夠更好地看待問題,他表示自我振作、努力養身體,重頭來過。

                    此次走訪慰問,為其家庭生活和身心健康發展營造良好的氛圍。下一步,縣禁毒辦、縣禁毒協會,將持續履行好禁毒工作職責,加大對涉毒人員管控幫扶關懷,確保“平安關愛”行動取得實效。(粟于瑞)

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:羽潼
                    0