首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 溆浦縣 > 正文

                    溆浦二中開展防溺水專題教育及應急演練活動

                    GetAttachment (14)

                    圖為防溺水演練現場

                    懷化新聞網訊(通訊員 曾小蘭)為進一步加強全體師生的安全教育工作,不斷強化廣大師生的安全意識,預防和杜絕溺水事故發生,5月5日,溆浦二中開展了防溺水安全專題教育及演練活動。

                    活動中,溆浦二中借助宣傳展板推送、召開防溺水主題班會、學習防溺水歌等方式學習防溺水安全相關知識,讓師生共同學習,將防溺水安全知識牢記心間,時刻繃緊安全弦。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:馬瑤
                    0