首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

                    通道城管:整改積水路段 保障道路安全通行

                    懷化新聞網訊(通訊員 龍彥竹 朱政) 5月9日,通道城管執法局園林綠化服務中心完成金水岸積水路段雨水管道鋪設工作。

                    據悉,縣園林綠化服務中心工作人員在汛期對全城雨水排水設施進行全面排查時,發現轉兵北路金水岸路段有嚴重積水現象,出行安全受到影響。為消除該路段積水安全隱患,給市民提供一條安全的出行通道,園林綠化服務中心從5月2日開始對轉兵北路金水岸積水路段進行整改施工,確保汛期道路排水通暢,全面保障城市安全運行。

                    截止9日上午,已完成43米的雨水管道鋪設工作,在該路段增加8個雨水箅,1個雨水井,增強該路段排水功能。因受降雨影響,路面硬化工作受影響,下一步,城管執法局園林綠化服務中心將盡快搶抓時間對路面進行水泥硬化。

                    整改現場

                    整改現場

                    雨水管道鋪設施工現場

                    雨水管道鋪設施工現場

                    完成雨水管道鋪設

                    完成雨水管道鋪設

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:蒲芳
                    0