首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 麻陽縣 > 正文

                    麻陽縣供電公司:科學分析保障同期線損穩步提升

                    懷化新聞網訊(通訊員 曾立軍) 5月7日,國網麻陽縣供電公司黨員服務隊在用電信息采集系統中監測到巖門下街公變時發現有電表數據采集不全,判斷臺區采集終端出現異常,隨即服務隊前往現場排查,這也是該公司深化線損治理推動質效提升所采取的一項措施。

                    據了解,該公司把線損管理作為提質增效專項行動的抓手,加大管控力度,精準洽理,確保企業經營質效雙提升。針對臺區存在供電半徑過大、線損居高不下等問題,該公司專業部門牽頭,深入一體化電量與線損管理系統應用,開展合區日監測分析,實行“通報、執行、反饋”閉環管理機制,并每日通報臺區日線損達標率,每周下發合區高負損監測分析清單。

                    今年以來,該公司將同期線損治理作為提質增效工作重要內容,多舉措提升線損管理水平,目前,該公司所轄各供電所對下發的異常臺區清單進行逐一排查并反饋,由專業部門安排專人對供電所反饋情況進行抽查,確?;A數捃洽理工作和合區線損整治工作取得實效,提升同期線損合格率。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:羽潼
                    0