首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 靖州縣 > 正文

                    靖州:開展房屋建筑安全隱患大排查大整治

                    懷化新聞網訊 連日來,靖州縣渠陽鎮飛山便民服務中心組織工作人員深入轄區各村、社區,與村(社區)干部一起,迅速行動,入戶進行全面摸排,以實際行動落實上級有關開展城鎮農村房屋安全隱患排查整治工作要求,全力保障人民群眾生命財產安全。

                    根據市縣部署安排,此次房屋建筑安全隱患大排查大整治工作分三個階段進行。其中,4月30日至5月15日為深入排查階段,對所有房屋建筑開展全面排查,做到排查不漏一棟、不漏一戶、隱患不漏一處;4月30日至9月30日,為集中整治階段,針對排查出的安全隱患,通過維修、加固、停止使用、依法拆除等全面落實整改,確保安全隱患及時消除;10月1日至12月31日為鞏固提升階段,組織開展房屋建筑安全隱患大排查大整治工作“回頭看”。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:羽潼
                    0