首頁 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

                    “大白”媽媽,節日快樂!

                    今天是母親節。

                    因為疫情,這個母親節很特殊,很多媽媽們依然堅守崗位,奮戰在抗疫一線,她們有社區工作者,有醫護人員,有黨員先鋒,也有志愿者,她們用柔弱的肩膀扛起了重任。

                    在這個日子,我們向她們致敬!

                    今天上午,通州區通運街道武夷花園紫荊園社區迎來了第9輪區域核酸檢測。很多媽媽都在崗抗疫,她們的子女來到核酸采集點,在核酸采集工作開始前,給“大白”媽媽們送上祝福,親手在媽媽的防護服上寫上祝福語。

                    將鮮花贈給媽媽們。

                    還將一個溫暖的擁抱送給母親。

                    母子比心,感恩有你。

                    62773a5ae4b0c6863ebe123c

                    石景山區八寶山街道,抗疫一線的媽媽們也收到了鮮花和祝福。

                    “大白”媽媽們收到鮮花,帶著美好的心情準備開始工作。

                    朝陽區八里莊街道萬科時代中心采樣點,梁會蘭愛心服務隊為醫護志愿者中的媽媽們送上鮮花。

                    朝陽區左家莊街道新源西里社區副主任姚磊,在大規模篩查中一直在點位盯守,她也收到一份特別的母親節禮物,兒子送到點位的早飯。

                    而在新源西里社區值守的其他社區工作者媽媽們也收到母親節愛心禮物。

                    通州區永順鎮馨通家園剛解除管控措施,忙碌十天的社區工作者媽媽們收到母親節的禮物。之后,她們立刻轉入永順西里繼續進行防疫工作。

                    5月7日下午,在順義區勝利街道義賓北社區常態化核酸檢測點,檢測工作開始前,社區黨組織和家屬子女向堅守的母親們和其他女性醫務工作者、社區工作者送上鮮花和祝福。 

                    母親是家里的天。而新冠疫情發生以來,女性也頂起了抗疫的半邊天。

                    在這個特殊的節日, 讓我們祝愿“大白”媽媽們,永遠健康、幸福!

                    (京呈微信公眾平臺 | 記者 方非 吳鏑 潘之望 白繼開 武亦彬 孫穎)

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:羽潼
                    0