首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 鶴城區 > 正文

                    鶴城區查處7家非法校外培訓機構

                    懷化新聞網訊(記者 李普兵 )5月6日,鶴城區校外培訓聯合執法組根據群眾舉報線索摸排,依法查處位于鶴城區懷北路13號西都銀座五樓的7家非法校外培訓機構。

                    鶴城區教育局相關負責人介紹,根據“雙減”工作政策及懷化市整治校外違規培訓的工作要求,鶴城區教育局近期已向廣大學生家長及市民公告了《鶴城區校外培訓機構第一批“白名單”》,提醒家長朋友們在選擇校外培訓機構時要謹慎選擇,要查看機構是否有辦學許可證及營業執照等證照,堅決抵制違規辦學行為,切實減輕中小學生校外培訓負擔,促進學生身心健康。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:熊雪珊
                    0