首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

                    轉發提醒!5月8日起,懷化市婦幼保健院門、急診暫時停診

                    5月8日,懷化市婦幼保健院發布《暫時停診公告》。公告稱,根據疫情防控要求,自2022年5月8日起,該院門、急診暫時停診,具體開診時間另行通知。

                    附公告原文:

                    暫時停診公告

                    根據疫情防控要求,自2022年5月8日起本院門、急診暫時停診,具體開診時間另行通知。給您帶來不便,敬請諒解。 24小時咨詢電話:0745—2232779。 

                    懷化市婦幼保健院

                    2022年5月8日

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:熊雪珊
                    0