首頁 > 新聞中心 > 文體新聞 > 體育新聞 > 正文

                    意甲綜合:國米逆轉恩波利 熱那亞絕殺“老婦人”

                    對于暫處降級區的熱那亞來說,到手三分彌足珍貴。

                    新華社羅馬5月6日電(黎夢青)意大利足球甲級聯賽6日展開第36輪,主場作戰的國際米蘭有驚無險,在先失兩球的情況下,4:2逆轉戰勝恩波利,暫登榜首,勞塔羅貢獻“雙響”。熱那亞憑借比賽最后一刻的點球,2:1絕殺尤文圖斯。

                    國米迎戰恩波利,開賽僅5分鐘,客隊便拔得頭籌,茹爾科夫斯基右路帶球突破后傳中,皮納蒙蒂門前將球打進。第10分鐘,茹爾科夫斯基再進一球,不過由于進攻過程中越位在先,進球無效。第28分鐘,阿斯拉尼接隊友長傳,禁區內小角度破門,擴大客隊領先優勢。

                    第40分鐘,主隊扳回一城,西蒙-羅馬尼奧利在試圖解圍迪馬爾科的橫傳時,不慎自擺烏龍,比分變為1:2。上半時尾聲,勞塔羅禁區內凌空將球打進,為國米扳平比分。

                    下半時,主隊愈戰愈勇,開啟“圍攻”模式,第64分鐘,勞塔羅再次禁區內凌空破門,助國米將比分反超。補時期間,替補上場的哲科在禁區左路送出橫傳,桑切斯后點破門,鎖定勝局。最終國米4:2逆轉獲勝,在AC米蘭少賽一場的情況下,暫登榜首。

                    熱那亞迎戰尤文圖斯的比賽,上半時兩隊顆粒無收。易邊再戰,第48分鐘,迪巴拉禁區外一腳漂亮的遠射為“老婦人”拔得頭籌。第87分鐘,古德蒙德松禁區內接阿米里助攻,抽射破門,扳平比分。補時期間,場上出現戲劇性一幕,尤文前鋒莫拉塔禁區內面對單刀機會選擇回傳隊友基恩,但后者射門打偏,隨后尤文后衛德西利奧禁區內犯規送點,克里西托為熱那亞主罰命中,2:1絕殺尤文圖斯。對于暫處降級區的熱那亞來說,到手三分彌足珍貴。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:羽潼
                    0