首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

                    堅決消除房屋安全隱患 切實保障人民群眾生命財產安全 唐浩然赴洪江區督導房屋安全隱患大排查大整治

                    堅決消除房屋安全隱患 切實保障人民群眾生命財產安全

                    唐浩然赴洪江區督導房屋安全隱患大排查大整治

                    懷化新聞網訊(記者 黃莎 通訊員 楊順發) 5月5日,市委常委、副市長唐浩然赴洪江區督導房屋安全隱患大排查大整治工作,他要求,要堅持人民至上、生命至上,深入開展房屋安全隱患排查整治工作,堅決消除房屋安全隱患,切實保障人民群眾的生命財產安全。

                    唐浩然一行先后來到茅頭園村、蘿卜灣大橋、長寨社區、一建公司廢舊廠房、老洪江瓷廠、塘坨市場、似水年華民宿等地,通過實地察看、聽取匯報、現場交流等方式,詳細了解轄區內房屋安全隱患排查整治情況。

                    唐浩然強調,房屋安全關乎人民的生命財產安全。要提高思想認識,深刻吸取長沙“4.29”居民自建房倒塌事故教訓,不斷提升防范化解重大安全風險能力,堅決防范遏制重特大事故發生。要堅持問題導向,全面排查經營性自建房、老舊廠房、“住改商”建筑、違法違規加層和改造結構等房屋建筑,堅決打擊違章建筑、違法建設。要建立隱患臺賬,對排查出的問題明確整改措施、責任單位和整改時限,全力消除各類安全隱患。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:蒲芳
                    0