首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

                    把房屋建筑安全隱患排查整治做深做實 唐浩然在鶴城區督導

                    把房屋建筑安全隱患排查整治做深做實 

                    唐浩然在鶴城區督導

                    懷化新聞網訊(記者 黃莎 通訊員 熊里珂) 5月6日,市委常委、副市長唐浩然在鶴城區舞水路花鳥市場督導房屋建筑安全隱患大排查大整治工作開展情況。

                    唐浩然實地查看了市場內房屋建筑現狀,對現場群眾反映的問題進行了核實,對部分樓棟存在違規加層現象進行了現場交辦。

                    唐浩然要求,開展房屋建筑安全隱患大排查大整治工作事關群眾生命財產安全,必須站在生命至上、人民至上的高度,全面抓好排查整治工作;要進行拉網式排查,地毯式搜索,確保排查不漏一房,隱患不漏一處;要邊排查邊整治,對存在安全隱患的經營性建筑要立即停止經營行為,該加固的加固,該拆除的拆除,徹底消除安全隱患。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:蒲芳
                    0