首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

                    雷鋒青少年項目管理委員會舉行思想品德、社會實踐教育主題會議

                    懷化新聞網訊(本網通訊員)5月1日上午,雷鋒青少年思想品德、社會實踐教育主題會議在湖南省懷化市同心公益服務中心召開。雷鋒青少年指導單位有共青團懷化市委、懷化市文明辦、懷化市教育局、懷化市婦女聯合會、中國民主促進會懷化市委員會。本次會議有懷化市志愿者協會執行會長、雷鋒青少年發起人楊曉軍,雷鋒青少年項目管理委員會主任、懷化市同心公益服務中心主任張麗,以及各縣區雷鋒青少年項目負責人等參加座談會。

                    圖片1

                    座談會上,楊曉軍主持探討了怎樣去加強雷鋒青少年思想品德,社會實踐性教育活動。 各縣市區雷鋒青少年項目負責人對去年本縣項目開展情況進行了簡要介紹和總結,就解決項目開展難點進行交流與經驗分享。

                    圖片2

                    會議以如何調動鄉村孩子參與活動的積極性和可行性;雷鋒青少年服務活動時長標制、積分制度,形成制度化,標準化,規劃化;各縣市如何聯動,讓各縣市的雷鋒青少年更為積極主動;雷鋒青少年針對全年的活動做全面的計劃統籌,有序有計劃地去開展活動;展開了激烈的探討。

                    圖片3

                    讓雷鋒青少年通過志愿服務活動,使每一位雷鋒青少年的文明程度得到了提高,在幫助別人的同時提升了自身能力。堅持把志愿服務活動做下去,讓愛心永遠傳遞下去,為構建和諧社會做出自己的一份貢獻!

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:張雪芝
                    相關閱讀
                    0