首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

                    普職融合綜合性學校落戶懷化高新區

                    懷化新聞網訊 4月29日上午,懷化高新區與天有集團舉行簽約儀式,雙方就普職融合綜合性學校項目簽訂戰略合作框架協議。標志著普職融合綜合性學校落戶懷化高新區。

                    天有教育集團于1998年創立,是中國大學二級學院辦學模式創建者、中國規模最大的民營傳媒和藝術教育集團、中國十大品牌教育集團之一,業務涵蓋教育、股權投資、海外投資三大板塊,在國內外擁有5所大學、11所中小學校,以及兩家連鎖培訓機構,目前各類在校生超過15萬人。

                    此次簽約的懷化高新區普職融合綜合性學校項目總投資約5億元,占地共計300畝,項目建成后,每年招生規??蛇_2000人,可容納在校生人數6000人。培養內容包括提供中職教育,為各類企業員工、農民工、下崗職工提供技能培訓等。

                    “天友集團的加盟,有助于園區構建現代職業教育體系,創建區域產教融合平臺,培養更多高素質技術技能人才,為區域經濟發展貢獻人才力量。”懷化高新區黨工委書記張喜松表示,懷化高新區將與天友集團協同合作,竭盡所能為項目提供便利,促進項目早日建成,早日投入使用。

                    (記者 底健 通訊員 陳雨萌)

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:馬瑤
                    0