首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

                    懷化市委召開領導干部會議 宣布省委關于懷化市主要領導干部調整的決定

                    懷化市委召開領導干部會議

                    宣布省委關于懷化市主要領導干部調整的決定

                    懷化新聞網訊(記者 黃莎 楊智偉)4月29日,懷化市委召開領導干部會議。省委組織部分管日常工作的副部長肖百靈出席會議并宣布省委關于懷化市主要領導干部調整的決定:許忠建同志任中共懷化市委委員、常委、書記;雷紹業同志不再擔任中共懷化市委書記、常委、委員職務,另有任用。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:大王
                    0