首頁 > 新聞中心 > 本地要聞 > 正文

                    市政協召開六屆七次主席會議 印宇鷹主持

                    市政協召開六屆七次主席會議 

                    印宇鷹主持

                    GetAttachment

                    懷化新聞網訊(記者 龔彥 通訊員 胡祥)4月19日上午,市政協召開六屆七次主席會議,傳達學習習近平總書記近期系列重要講話精神,省委副書記、省長毛偉明來懷調研講話精神及省、市有關會議、文件精神,審議通過《懷化市政協專門委員會黨員委員履職黨支部工作辦法》《關于發揮中共黨員委員先鋒模范作用工作辦法》等制度文件。市政協主席印宇鷹主持并講話。

                    會議要求,要學深悟透習近平總書記在北京冬奧會、冬殘奧會表彰大會上的講話精神,深刻把握我國成功舉辦北京冬奧會、冬殘奧會的寶貴經驗,大力弘揚北京冬奧精神,聚焦服務全面落實“三高四新”戰略定位和使命任務、奮力建設“三城一區”,勇擔重任、攻堅克難,推動政協各項工作提質提標、提速增效,以實際行動爭當“兩個確立”的忠誠擁護者和“兩個維護”的示范引領者。

                    會議強調,要深入貫徹落實習近平總書記在海南考察時的重要講話精神,將習近平總書記關于糧食和種子安全、生態環境保護、新發展理念、疫情防控工作等各方面要求融入到政協履職工作中,結合懷化實際,立足政協職能,更好找準服務懷化高質量跨越式發展,特別是后疫情時代經濟社會發展的著力點、切入點。

                    會議強調,要以貫徹落實毛偉明省長來懷調研講話精神為契機,堅持問題導向、結果導向,聚焦如何發揮懷化區位優勢和交通優勢、推進區域合作以及構建快速高效的現代智慧物流體系推動物流效率提升等,加快推進“搶抓RCEP新機遇,加快一港一園一中心建設”課題調研。

                    會議還傳達學習了全省市州政協文教衛體和文史委員會工作座談會會議精神,研究了機關黨建、黨風廉政建設、意識形態等工作。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:黃鳳儀
                    0