首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

                    請愛惜禁毒文化長廊

                    7

                    懷化新聞網訊(記者 張娟)  五溪廣場設置的一塊禁毒文化長廊推出以來,深受群眾的歡迎,它通過生動形象的主題宣傳,將豐富的禁毒知識與自然美好的人文景觀有機結合,讓群眾在休閑娛樂中了解禁毒文化,學習禁毒知識,進而提高識毒、防毒、拒毒的能力。不過,極少數人不愛護禁毒長廊,隨著時間的推移,一些長廊設施遭遇損壞。

                    4月10日,在綠葉叢中樹立的一塊國際禁毒日的簡介牌被人為損壞,印滿字的塑料玻璃右端和下端的一角已經不知去向,長廊中間樹立的一塊宣傳欄上,塑料玻璃上端已松弛,馬上就快要掉下來的樣子,公園環境需要每個人的愛護,禁毒宣傳長廊更需要大家的愛惜,這樣環境才能變得更好。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:蒲芳
                    0