首頁 > 新聞中心 > 報網互動 > 正文

                    民情通道│離婚后可以要求重新分割財產嗎?

                    市民咨詢:

                    去年,我和丈夫離婚,可是離婚后發現,他藏匿婚姻期間屬于夫妻共有的財產,大約有200多萬元的資產。發現后我多次找他重新分割財產,他都避而不見。請問離婚后可以重新分割財產嗎?

                    律師回復:

                    湖南律言律師事務所梁律師:離婚后要求財產分割有幾種情況:1、離婚時,雙方已經協商分割財產,離婚后,一方提出重新分割財產的要求,如對方同意,可重新分割,但對方若不同意,則不能重新分割。2、離婚時,未對婚姻續存期間財產進行分割,離婚后雙方可協議分割或通過法院訴訟分割。3、離婚時,一方隱瞞或藏匿婚姻期間屬于夫妻共有的財產,離婚后被對方查獲,對方可通過法院訴訟要求重新分割。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:蒲芳
                    0