首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

                    懷化為144戶因毒致困家庭送禮包

                    搜狗截圖22年01月28日1603_4

                    懷化新聞網訊(記者 易楊) 新春佳節將至,為了讓因毒致困家庭過一個好年,1月26日,懷化市禁毒辦走訪鶴城區板山村和陽塘村因毒致困家庭,為他們送去暖冬物資和慰問金,并送上誠摯美好的新春祝福。 

                    搜狗截圖22年01月28日1603_5

                    走訪中每到一戶工作人員都和困難家庭成員親切交談,詢問他們的身體狀況、生活情況及目前面臨的困難,鼓勵他們堅定信心、提振精神,積極樂觀面對生活,在新的一年把日子越過越好。板山村唐某曾經因為交友不慎而誤入歧途,通過禁毒志愿者多次走訪,為唐某兒子籌集助學金,幫助唐某父親聯系愛心醫院免費體檢等幫扶工作,感動了唐某本人,現如今唐某在深圳打工,已經逐步走上正軌。唐某的兒子也在心理咨詢師的疏導下,漸漸走出心理的陰霾。陽塘村張某母親患重病,又一人撫養13歲孫女,兩老相依為命,市禁毒協會將對其家庭進行重點幫扶。   

                    據悉,春節期間,懷化市禁毒辦、懷化市禁毒協會、懷化市微愛公益服務中心聯合各縣市區禁毒辦、禁毒協會、公益組織開展年前走訪因毒致困家庭活動,為全市144戶因毒致困家庭送去價值166700余元慰問物資。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:蒲芳
                    0