首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 通道縣 > 正文

                    通道:禁毒宣傳進校園

                    工作人員在進行禁毒宣傳

                    工作人員在給小學生進行禁毒宣傳

                    懷化新聞網訊(粟定遠 雷錦程 粟華燈)11月23日,通道縣牙屯堡鎮政府工作人員聯合牙屯堡派出所在該鎮的團頭完小開展禁毒知識宣傳活動。

                    毒品對人體的危害絕非危言聳聽,為了讓小學生對毒品危害的認識,從小培養增強自我保護意識,禁毒民警向學生普及了毒品的種類,以及毒品對個人、家庭和社會的危害等,以具體實例解釋了“珍愛生命,遠離毒品”,通過此次禁毒活動的開展,強化現場師生對毒品種類、識毒辦法等方面的認識,進一步增強了防毒、拒毒的堅定信念,有利于營造和諧校園。此次活動共發放宣傳資料100余份。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:熊雪珊
                    0