首頁 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

                    民情通道|會同縣人行道可以修建垃圾場嗎?

                    網友“2021080407277733”發帖:

                    會同縣山水龍城華天酒店側面人行道可以搭建垃圾場嗎?老百姓走路很不方便,特別是夏天臭氣熏天,人行道很多油脂,地面很滑,稍微不注意就會摔倒。

                    會同縣城市管理和綜合執法局回復:

                    根據《懷化市環境衛生管理條例》的相關規定,對環境衛生責任區內臟、亂、差等管理不到位,已實行物業管理的場所,由物業服務企業負責。我單位已經和華天酒店及山水龍城物業服務公司進行溝通,要求其對產出的垃圾做到即產即清,隨時對該區域進行沖洗。

                    版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
                    責任編輯:張雪芝
                    0